Источник Правда.Ру

Молния убила девушку на глазах у ее возлюбленного

Молния убила девушку на глазах у ее возлюбленногоЖительница американского штата Теннеси погибла от удара молнией на глазах у своего бой-френда, который отправился с ней на пикник, чтобы сделать предложение. В тот момент, когда 30-летний Ричард Батлер собирался достать заветное кольцо из кармана, ударила молния - девушка скончалась на месте.

Читайте также: Молния поразила молодую пару в московском парке

Мужчина рассказал, что в общей сложности молния ударила трижды. Один из ударов пришелся на Ричарда и Бетани, прогуливавшихся в окрестностях Эшвилла (Северная Каролина). Батлер получил сильные ожоги, а его подруга мгновенно погибла, поэтому медики, оперативно прибывшие на место происшествия, не смогли ей помочь.

В настоящее время пострадавший находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?