Источник Правда.Ру

Пилот разбившегося вертолета выполнял несанкционированный полет

Вертолет, который разбился в четверг в районе города Макеевка, выполнял полет, не согласованный с руководителем полетов "Международного аэропорта Донецк", пилот погиб, сообщили в центре пропаганды Главного управления МЧС по Донецкой области.

Читайте также: В Донецкой области разбился вертолет

Пилот, житель Донецка 1953 года рождения, умер до прибытия скорой медицинской помощи. Пассажиров в вертолете не было. Причины и обстоятельства авиакатастрофы устанавливаются.

Вертолет французского производства марки "Alouеtte" (бортовой номер ГЛ-0389) принадлежит клубу "Аэромастер". На месте работали опергруппа Главного облуправления МЧС, 12 спасателей и три единицы техники МЧС. Вертолет разбился возле украинского города Макеевка в Донецкой области, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма