Источник Правда.Ру

Избитая девушка не приняла извинений Киркорова

авПевец Филипп Киркоров через своего адвоката предложил второму режиссеру церемонии "Золотой граммофон-2010" Марине Яблоковой, избитой им,  заключить мировое соглашение. Однако потерпевшая отказалась и намерена довести дело до суда.

"Вчера вечером мы встречались с его адвокатом, - рассказал "Газете.Ru" Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой. - Он передал слова Киркорова, что тот сожалеет, и предложил закончить дело миром, компенсировать вред здоровью и моральные страдания, а также принести извинения".

Информацию о встрече подтвердила и адвокат Киркорова Татьяна Акимцева, однако не стала давать комментариев.

"Встреча адвокатов была, но говорить о каких-то договоренностях пока рано, потому что мы не видели этого заявления (в милицию - ред.) и изложенных в нем фактов", - заявила Акимцева.

Читайте: Режиссер шоу обвинила Киркорова в избиении

Однако сегодня стало известно, что Марина Яблокова не готова заключать мировое соглашение с певцом и планирует обратиться в суд.

"Хожу с трудом, передвигаюсь, хромая на одну ногу. У меня тошнота и головокружение", - сказала Яблокова в интервью РИА Новости.

Она отметила, что работает в этом бизнесе десять лет, и Киркоров видел ее не в первый раз, но ничего подобного раньше не происходило.

"Никогда в жизни раньше не было такого. Это даже не принято в нашей среде... Я, как сотрудник "Красного квадрата", делала очень много мероприятий для Первого канала, и мы со всеми артистами постоянно коммуницируем", - отметила Яблокова.

Ранее во вторник начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков заявил, что сотрудники Московского уголовного розыска начали проверку по заявлению Марины Яблоковой, которая просит возбудить уголовное дело в отношении Киркорова по обвинению в избиении и нанесении оскорблений.

"Заявление от Яблоковой в ГУВД поступило и зарегистрировано. Это заявление передано в МУР для проведения проверки", - пояснил Бирюков.

После скандала с избиением девушки-режиссера Валерий Меладзе отказался записывать с Киркоровым совместную песню для новогоднего огонька Первого канала, сообщает LifeNews.

"Мы находимся где вообще - в зоопарке или в джунглях?! Кто мы такие, чтобы таким образом выяснять отношения?!...А уж устраивать скандал из-за света - так это точно претензии не в отношении администраторов!", - считает Меладзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви