Источник Правда.Ру

Фанат сборной Уэльса погиб в драке перед матчем

Болельщика из Уэльса убили в Лондоне. Лондонская полиция выясняет подробности драки, в результате которой погиб фанат сборной Уэльса. Инцидент произошел во вторник перед началом  матча его команды со сборной Англии в отборочном турнире чемпионата Европы - 2012.

По словам официального представителя столичных полицейских, 44-летнего болельщика жестоко избили перед началом матча. Валлийского поклонника футбола доставили в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой, где он скончался. Из-за чего вспыхнул конфликт и сколько человек участвовали в драке, не сообщается, передают "Вести.ру". Представители "Кардифф Сити" подтвердили, что скончавшийся состоял в фан-клубе этой команды.

Выяснением обстоятельств смерти болельщика занимается отдел по расследованию убийств и тяжких преступлений лондонской полиции. В связи со смертью болельщика в Лондоне арестованы шесть человек, сообщает "Русская служба ВВС". Полиция не считает, что кто-то из поклонников английской команды был замешан в инциденте.

Читайте также: Обидчик Акинфеева дисквалифицирован на шесть матчей

Портал "Британский футбол" отмечает, что смерть болельщиков в результате беспорядков внутри или за пределами английских стадионов является достаточно редким явлением. В 2010 году на "Британниа Стэдиум" во время матча между "Сток Сити" и "Блэкберн Роверс" в результат полученных ранений головы погиб болельщик гостевой команды, а семью годами ранее, в 2003 году, жертвой столкновений хулиганов, произошедших после матча между "Астон Виллой" и "Куинз Парк Рейнджерс", стал один из стюардов на "Вилла Парк".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Правдорубка. Фанаты убивают футбол.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Саныч Сан Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Саныч Сан Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
алек камалиев(Mail.Ru) Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко