Источник Правда.Ру

Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада

Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада
Юный житель Самары устроил взрыв на территории детского сада

Самарские правоохранительные органы задержали 17-летнего юношу, который подозревается в совершении взрыва на территории детского сада. По версии следствия, молодой человек "смастерил" взрывное устройство и в ночь на 27 июля решил его испытать не где-нибудь, а на территории детского сада в Кировском районе города.

Взрывное устройство мощностью около 50 граммов тротила было установлено внутри одной из автомобильных покрышек, которые были наполовину вкопаны в землю в качестве декоративного ограждения. Взрывом покрышку разнесло в клочья. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство" УК РФ, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма