Источник РИА Новости

При взрыве газа в Хабаровске пострадали три человека

При взрыве газа в Хабаровске пострадали три человека
При взрыве газа в Хабаровске пострадали три человека

Из-за взрыва газа в Хабаровске спасателям МЧС пришлось эвакуировать из пострадавшего дома 21 жильца. Погибших, к счастью, нет, но три человека достаточно серьезно пострадали. В больнице оказались хозяин квартиры, где и прогремел взрыв - у него ожоги 50 процентов тела, - и двое его соседей, получивших черепно-мозговую травму.

Читайте также: В Приморье при взрыве пострадали два человека

Как сообщид представитель главного управления МЧС по Хабаровскому краю, инцидент произошел во вторник около 23:00 по местному времени (16:00 мск) на последнем этаже жилого пятиэтажного дома по улице Первомайской. после взрыва квартира загорелась, пожару был присвоен третий номер сложности.

Через полчаса пожар удалось локализовать, сейчас на месте работает оперативная группа ГУ МЧС России. Будущее здания пока неясно - у него обрушилась крыша, выбиты все стекла, межквартирные перегородки разрушены. Специалисты устанавливают причины взрыва и сумму материального ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке