Источник Правда.Ру

Пьяная хулиганка умерла через 3 часа после задержания

Пьяная хулиганка умерла через 3 часа после задержания. 265794.jpeg

В одном из отделений полиции Санкт-Петербурга скончалась девушка, задержанная за мелкое хулиганство. Обстоятельства ее смерти в настоящее время выясняются.

От жильцов дома номер восемь по улице Машиностроителей города Колпино пятого июля поступила информация о том, что в подъезде находится молодая женщина, которая ведет себя неадекватно: буянит, бьется о стены и стучится в двери, сообщает "Росбалт". На место прибыли сотрудники 55-го отдела полиции ОМВД России по Колпинскому району и задержали хулиганку. В момент задержания она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанную доставили в отделение полиции, где в отношении нее был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Через два часа она внезапно почувствовала себя плохо. Полицейские сразу же вызвали "скорую", однако женщина скончалась до ее прибытия. Приехавшие врачи констатировали ее смерть в 15:30, передает Piter.tv.

Читайте также: В полицейском участке Нижегородской области умер хулиган

Как отмечают полицейские, за 2012 год девушка 16 раз привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии наркотического опьянения.

Обстоятельства смерти еще одного задержанного выясняются в настоящее время в Иркутске. Как пишет "Гудок", подозреваемый в краже мужчина в начале июня поступил в отдел полиции номер 8 России по Иркутску, где находился в камере для административно-задержанных.

На очередной проверке служебных помещений помощник оперативного дежурного увидел, как мужчина, обмотав вокруг шеи собственную кофту, попытался покончить с собой. Вытащив подозреваемого из петли, сотрудник полиции вызвал бригаду "скорой помощи". Мужчину доставили в больницу, где он вскоре умер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Порошенко договорился с послами давить на Москву
vkontakte_34619009 Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
vkontakte_263008699 Херсон хотят переименовать из-за двойного толкования
Сын Гагарина Порошенко договорился с послами давить на Москву
Артём Митенёв Русины восстали против бандеровцев
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
AleksandrDonezk Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"