Источник Правда.Ру

Девушка-фотограф обвинила Меладзе в нападении

Девушка-фотограф обвинила Меладзе в нападении (+видео). Ряд СМИ сегодня сообщили об инциденте, произошедшем вчера на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. Однако если внимательно присмотреться, становится жалко не девушку, а артиста.

Инцидент произошел с фотокорреспонденткой "Комсомольской правды" Евгенией Гусевой. По данным издания, журналисты находились в ресторане Lotte Plaza Zafferano в районе Нового Арбата, где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. При выходе гостей из ресторана Гусева сделала несколько снимков Меладзе и сопровождавшей его солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

Артист в ответ начал нецензурно выражаться и угрожать. Затем певец стал преследовать девушку. По словам Евгении, Меладзе догнал ее и сильно толкнул в спину, а когда она упала, начал ее душить, схватил за горло, за волосы, выкручивал руки, кричал: "Я убью тебя!" Евгению спас случайный прохожий, который отвлек разъяренного артиста, благодаря этому фотокорреспондент освободилась, передает телекомпания ОТВ.

Инцидент запечатлели видеокамеры наружного наблюдения. На видео видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Подробнее об этом читайте сегодня в разделе "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта