Источник Правда.Ру

Часть Подмосковья встретит Рождество без электричества

В Московской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения, перебои с которым начались ещё до Нового года. По всей видимости, многие жители Подмосковья встретят Рождество в темноте.

Напомним, что в связи с "ледяным дождём", прокатившимся по столичному региону, без света остались десятки тысяч жителей Подмосковья. Изначально предполагалось, что к вечеру 31 декабря удастся восстановить электроснабжение всех домов. Однако этого сделать не удалось, и тысячи людей встретили Новый год в темноте.

Постепенно электроснабжение восстанавливалось, но 4 января снежный циклон вновь осложнил работу специальных служб. Как передаёт радиостанция "Маяк", в настоящее время без света сидят свыше двух тысяч человек в 48 населённых пунктах. "Русская служба новостей" уточнила, что наиболее тяжёлая обстановка сложилась в Можайском, Шаховском, Орехово-Зуевском, Рузском и Павлово-Посадском районах.

Как сообщает "Вести.Ру", МЧС удалось восстановить электроснабжение 80 населённых пунктов, жители которых сидели без света. Губернатор Подмосковья Борис Громов накануне предположил, что к вечеру 6 января с напастью удастся справиться. Однако сегодня энергетики уточнили, что восстановление электроснабжения затянется до вечера 7 января.

В пострадавшие от непогоды районы Подмосковья в срочном порядке перебрасываются ремонтные бригады из Москвы, Петербурга и даже Сибири.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами