Источник РИА Новости

Доверчивые дольщики обогатили новгородского депутата

Доверчивые дольщики обогатили новгородского депутатаВ отношении депутата Новгородской областной думы Сергея Кодынева возбуждено уголовное дело  по факту незаконного расходования средств дольщиков. По данным СКП, за счет обмана людей, которые так и не увидели нового жилья, парламентарий обогатился на 180 миллионов рублей.

Читайте также: Бывшего мэра уральского города посадили на восемь лет

"Дело возбуждено по части 1 статьи 201 УК - злоупотребление полномочиями", - рассказал журналистам представитель прокуратуры. Источник добавил, что чиновнику грозит до четырех лет лишения свободы.

Несколько месяцев назад дело против Кодынева уже возбуждалось, однако в июне этого года прокуратура отменила данное решение по причине недостаточности оснований.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма