Источник Правда.Ру

Сотрудница "Почты России" в Москве спасла кассу от налетчиков

В Москве совершено вооруженное нападение на отделение "Почты России", расположенное на улице Удальцова. По предварительным данным, добычей грабителей стали около 60 тысяч рублей.

Налет произошел сегодня около 10:25, отмечает Regions.ru. Почтовое отделение №119415 расположено по адресу: улица Удальцова, 14. Инкассаторы привезли в отделение мешки с деньгами, которые после их отъезда начала считать одна из сотрудниц. Спустя несколько минут в помещение ворвались двое бандитов в масках.

"Я пересчитывала привезенные инкассаторами купюры и услышала на улице крики. Поняв, что творится что-то неладное, я схватила все деньги и заперлась с ними в кассе", - рассказала Life News одна из кассиров.

Не сумев добраться до основных денег, налетчики перевернули все столы в помещении, нашли около 50 тысяч рублей и схватили одну из сотрудниц, под дулом пистолета требуя открыть кассу. Однако преступников спугнул шум с улицы и они скрылись.

По описаниям сотрудниц, налетчики были в масках-чулках и говорили по-русски без акцента. Сообщение от официальных органов, которое цитируют "Вести.Ру", звучит более сухо.

"Двое неизвестных в масках, угрожая трем сотрудницам, забрали из кассового аппарата деньги и скрылись", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По предварительным оценкам, которое приводит издание, преступники забрали 60 тысяч рублей. На месте происшествия работают оперативники и следователи.

Читайте: У инкассаторов отобрали 3 млн рублей в гипермаркете Омска

Накануне вечером в одном из крупных гипермаркетов Омска было совершено разбойное нападение на инкассаторов. Вооруженный преступник напал на двух перевозчиков денег прямо в торговом зале. Угрожая пистолетом, он вырвал у них сумку с деньгами и боевой пистолет Макарова, после чего скрылся, сообщает "Город.55.Ру".

Сумма похищенного составила 3,1 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере" и "Хищение огнестрельного оружия".

Читайте: Бандиты в масках ограбили офисный центр в Москве

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад
Когда музыка действительно помогает работать