Источник Правда.Ру

Под Петербургом сгорел корпус детдома

Под Петербургом сгорел корпус детдома. 241205.jpegВ поселке Ушково Ленинградской области произошел пожар в выездной летней даче детдома №14 Петроградского района. Было эвакуировано 30 детей. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Петербургу.

Дачный комплекс детдома располагался в Курортном районе по адресу: Экипажная улица, дом 17. Сигнал о пожаре поступил в МЧС в 14:43. Загорелся двухэтажный административно-спальный корпус - это каркасно-щитовое здание размером 10 на 18 метров, сообщает Neva24.

Здание было оборудовано системой противопожарной сигнализации. Пожарные службы прибыли на место уже через 6 минут после вызова. Всего из корпуса летней дачи детского дома были эвакуированы 30 детей в возрасте от 8 до 16 лет. Никто не пострадал благодаря своевременной эвакуации, которая произошла до приезда пожарных подразделений.

Пожар удалось локализовать спустя полчаса. В итоге выгорели библиотека, кладовые и игровые комнаты, которые располагались на втором этаже. В настоящее время пожарные продолжают проливку и разбор сгоревших конструкций, добавляют "Аргументы и факты". Причины возгорания выясняются, передает РБК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"