Источник Правда.Ру

Жена Цапка попалась на взятке в Северной Осетии

Против жены Цапка завели уголовное дело. Против Анжелы Цапок, супруги предполагаемого организатора массового убийства в кубанской станице Кущевская, заведено уголовное дело. В Северной Осетии женщина пыталась дать взятку сотруднику ДПС.

Вечером 27 июня на федеральной автомобильной дороге "Кавказ" в Беслане Анжела Мария Цапок, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу, передает "Юга.ру". После этого ее остановил инспектор ДПС, который составил протокол об административном правонарушении. Узнав, что за это нарушение можно лишиться водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, жена Цапка передала инспектору ДПС взятку в 1,5 тысячи рублей за несоставление протокола.

Читайте: Один из "цапков" повесился на простыне в СИЗО

Женщина была задержана в момент передачи денег полицейскому, добавляет "Живая Кубань". По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ ("Покушение на дачу взятки"). На данный момент Анжела Цапок находится под подпиской о невыезде, сообщает "Югополис".

Между тем, напоминает NEWS.BCM.ru, муж подозреваемой Сергей Цапок обвиняется в создании преступной группировки и в совершении ряда громких преступлений в станице Кущевская Краснодарского края, в том числе в организации убийства 12 человек в доме местного фермера. 

Читайте также:

Кущевские силовики возвращаются по суду

Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

Громкое эхо Кущевской

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"