Источник Правда.Ру

Пожар в московском метро: пострадавших уже больше 40

Число пострадавших в результате пожара, произошедшего в среду в туннеле на Сокольнической линии московского метрополитена, возросло до 45 человек. Об этом сообщили в столичном главке МЧС России.


Пожар в метро "остановил" Москву

Ранее сообщалось о 31 пострадавшем. Еще семерых пассажиров пришлось госпитализировать с отравлениями угарным газом. Напомним, ЧП произошло в утренний час-пик на перегоне между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд", где, по предварительным данным, загорелся силовой кабель.

Читайте также: Пожар в московском метро потушен, пострадал 31 человек

В результате случившегося тоннель заполнился продуктами горения, спасатели эвакуировали более 4 тысяч пассажиров. В настоящий момент движение поездов между станциями "Парк культуры" и "Комсомольская" приостановлено. Вестибюли станций Сокольнической линии в центре города закрыты для входа.

Как сообщил журналистам начальник московского метрополитена Иван Беседин, аварийные бригады планируют восстановить движение в полном объеме после 13:30 среды. Пассажирам рекомендовано пользоваться наземным общественным транспортом.

Между тем, в результате ЧП образовался транспортный коллапс в районе станций "Парк культуры" и "Комсомольская", возле которых скопилось большое количество пассажиров, которые пытаются добраться до ближайших станций метро. По Садовому кольцу вдоль Крымской набережной от метро "Парк культуры" движется плотный поток людей в сторону станции метро "Октябрьская".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар в метро "остановил" Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна