Источник ИТАР-ТАСС

Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено

Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено
Уголовное дело против мэра Вилючинска отменено

Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении мэра города Вилючинск Александра Маркмана, отменено.

По словам представителя следственного управления по Камчатскому краю Алексея Козлинского, причины, по которым прокуратура решила изменить свое решение, будут озвучены на следующей неделе.

Читайте: На Камчатке возбуждено дело против мэра закрытого города

Напомним, о возбуждении уголовного дела против Маркмана стало известно в пятницу, 4 сентября. Мэру инкриминировались три преступления, предусмотренные частью 2 статьи 285 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления. Ущерб от его незаконной деятельности составил 2 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"