Источник Правда.Ру

Пьяные оренбуржцы избили организаторов квеста за сложные загадки

Печально не только для участников, но и для организаторов закончился квест с кодовым названием "Да Винчи" в Оренбурге.

Студенты, придумавшие загадки и стратегию мероприятия, пострадали от рук... самих же его участников.

Перед началом квеста в помещении, где он должен был стартовать, выпивала компания взрослых мужчин, выпроводить которых за несоответствующее поведение молодые люди решились не сразу.

В итоге находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения "амбалы", как назвали их пострадавшие, которым, несмотря на побои, удалось запечатлеть происходящее на видео, напали на студентов.

Когда загадки юной ведущей игры стали для пьяных участников "слишком непонятными", они начали проявлять агрессию в ее сторону и крушить все вокруг.

Подоспевшим на помощь организаторам мероприятия - юноше и девушке хрупкого телосложения досталось не меньше - сломанный нос и следы от побоев еще долго будут напоминать о случившемся.

Теперь, как сообщают местные СМИ, ребята надеются, что полиция обратится к рассмотрению их заявления раньше - оказалось, что пьяные дебоширы, из-за которых студенты понесли урон на 50 тыс. рублей, тоже обратились к сотрудникам правопорядка.

Правда.Ру информировала, что недавно с самолета, выполнявшего рейс Москва-Чита, был снят охмелевший пассажир, оскорблявший других людей и запрещающий делать ему за это замечание потому, что он - "секретный агент ООН".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии