Пьяного "агента ООН" связали в самолете "Москва-Чита"

Сегодня пассажиры самолета, совершавшего рейс "Москва-Чита", стали свидетелями "выступления" разбушевавшегося пассажира, который явно перебрал с алкоголем и принялся оскорблять всех подряд, не стесняясь в выражениях.

Однако пассажирам не очень понравились остроумные высказывания и вызывающее дебошира, они повалили его на пол и связали. После этого нарушитель спокойствия мгновенно уснул.

"Как только мужчину попытались успокоить, он заявил, что является агентом «секретной службы ООН» и не позволит делать себе замечания. Дабы избежать ЧП, пассажиры связали его и положили на живот. Он практически сразу уснул", - рассказал один из пассажиров самолета.

По прилету в пункт назначения, "секретного агента" передали сотрудникам правоохранительных органов.

"31 декабря в 7:25 по местному времени к сотрудникам транспортной полиции обратился представитель ОАО «Уральские авиалинии», который сообщил, что на борту самолета находится агрессивно настроенный пассажир. Им оказался уроженец Пензы 1989 года рождения. В отношении гражданина составлено два протокола за административные правонарушения", - рассказала старший референт группы информации и общественных связей Забайкальского ЛУ МВД на транспорте Марина Соколова.

Правда.Ру сообщала, что самолет "Аэрофлота" развернули на взлете из-за угрозы теракта.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Воздушный маршал": небо, самолёт, террористы