Источник РИА Новости

Сербию тряхнуло. Есть жертвы и разрушения

Сербию тряхнуло. Есть жертвы и разрушенияВ центральной части Сербии в 150 километрах от Белграда минувшей ночью произошло землетрясение, магнитуду которого сейсмологи оценили в 5,3. Об этом сообщил глава МВД страны Ивицу Дачич.

По данным Геологической службы США, колебания земной тверди были зафиксированы в 01:56 по местному времени (03:56 по московскому времени). Очаг подземных толчков залегал на глубине десяти километров. Европейско-средиземноморский сейсмологический центр (Euro-Mediterranean Seismological Centre) добавляет, что эпицентр располагался всего в двух километрах к юго-западу от города Кралево с населением 70 тысяч человек.

Известно о двух погибших. Кроме того, 15 человек получили травмы. Ряд зданий в Кралево были частично разрушены. Некоторые районы остались без света и воды. Подземные толчки ощутили и жители столицы Сербии Белграда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма