Источник РИА Новости

Сотрудник Наркоконтроля арестован по обвинению в мошенничестве

Сотрудник Наркоконтроля арестован по обвинению в мошенничестве
Сотрудник Наркоконтроля арестован по обвинению в мошенничестве

В Москве арестованы замглавы управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики департамента ФСКН РФ и директор компании "Результат". Их обвиняют в хищении средств Госнаркоконтроля путем мошенничества. Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре.

Когда именно суд санкционировал арест - не уточняется. По данным следствия, подозреваемые осенью 2007 года вступили в сговор, заключили договор на изготовление тиража рекламно-пропагандистских материалов, при этом указанные в контракте и реальные объемы продукции значительно отличались.

"В результате денежные средства в сумме 2 миллионов 25 тысяч рублей были перечислены с расчетного счета ФСКН на счет ООО "Результат", после чего похищены соучастниками", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте по теме: В Москве задержан следователь Наркоконтроля за вымогательство взятки

Фигурантам предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"), а сотруднику ФСКН также и по части 3 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии