Источник РИА Новости

В центре Москвы после ДТП сгорели "Жигули"

В центре Москвы после ДТП сгорели
В центре Москвы после ДТП сгорели "Жигули"

В центре Москвы на Кутузовском проспекте сегодня утром столкнулись "Жигули" и BMW, после чего один из автомобилей загорелся. Два человека, находившиеся в салоне, погибли. Об этом сообщил представитель ГУВД столицы.

Авария произошла около 07.00 на Кутузовском проспекте недалеко от дома №7 по направлению в центр на подъезде к Новоарбатскому мосту.

Читайте по теме: На северо-востоке Москвы столкнулись шесть "легковушек" и троллейбус

"Автомобиль БМВ-70 столкнулся с ВАЗ-2104 с вологодскими номерами, в результате чего "Жигули" загорелись. "Четверка" сгорела полностью, в ней погибли два человека", - сказал источник. Пожар потушили пожарные бригады. Водитель иномарки остался жив, ранений нет. Что стало причиной ДТП - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма