Источник Правда.Ру

Пропавший в Курске 4-летний ребенок найден мертвым

Полицейские в ходе поисковых мероприятий обнаружили тело пропавшего в Курске четырехлетнего Михаила Коноваленко. Об этом в пятницу сообщает МВД России.

По данным ведомства, труп мальчика обнаружили недалеко от дома его бабушки, проживающей по адресу улица Велюровая, дом 16. Напомним, что накануне 26-летняя жительница Курска привезла малолетнего сына к своей матери.

Бабушка оставила внука во дворе своего домовладения с двумя его братьями, по ее словам, на 5-10 минут, зайдя внутрь дома. Однако после того, как женщина вышла во двор, обнаружить младшего внука не удалось. После безуспешных бабушка обратилась в правоохранительные органы.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту безвестного исчезновения четырехлетнего мальчика следственными органами СКР по Курской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта