Источник РИА Новости

В Мексике уже 19 человек скончались от нового гриппа

В Мексике уже 19 человек скончались от нового гриппа
В Мексике уже 19 человек скончались от нового гриппа

По последним данным Министерства здравоохранения Мексики, число жертв вируса A (H1N1) возросло до 19 человек. Опасный диагноз официально подтвержден у 473 жителей этой страны.

На вечер субботы было сделано 1303 анализа. По данным Минздрава, от нового гриппа погибли пятеро мужчин и 14 женщин, одна из которых ждала ребенка. Накануне сообщалось о 16 жертвах вируса и 443 случаях заражения.

Напомним, что 29 апреля ВОЗ повысила уровень угрозы пандемии гриппа A (H1N1) с 4 до 5 баллов из шести возможных.

Власти Мексики объявили нерабочими днями с 1 по 5 мая. Президент страны Фелипе Кальдерон призвал соотечественников оставаться дома и ограничить свои передвижения. В Мексике закрыты все рестораны и кафе, а также музеи, выставочные и концертные залы, стадионы, библиотеки, школы и высшие учебные заведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма