Источник Правда.Ру

В Москве задержаны участники "антимигалковой" акции

В Москве задержаны участники  антимигалковой  акцииСотрудники правоохранительных органов задержали десять граждан, которые принимали участие в акции протеста против использования "мигалок". Об этом информирует издание Аргументы.Ру. Все задержанные - члены так называемого "Общества синих ведерок".

Известно, что шествие проходило в центре Москвы - около зоопарка. Те участники акции, которых не задержали (их около 50 человек), в настоящее время направляются в отделение милиции, чтобы поддержать своих единомышленников.

Смотрите фоторепортаж по теме

Напомним, не так давно стало известно, что Дума может ввести штрафы за использование "мигалок". Представитель партии "Единая Россия" Анатолий Иванов внес на рассмотрение парламента соответствующие поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами