Источник Правда.Ру

Лжеомоновцы украли у инкассаторов 2,4 млн рублей в Москве

Лжеомоновцы украли у инкассаторов 2,4 млн рублей в Москве. 254048.jpeg

В Москве трое бандитов, переодетых в камуфляжную форму с надписями "ОМОН", совершили нападение на инкассаторов. Добычей преступников стали 2,4 миллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ограбление произошло накануне вечером на улице Свободы. Сотрудник банка получил выручку в одном из магазинов, после чего в сопровождении работников частного охранного предприятия вышел на улицу, где их уже поджидали лжеомоновцы.

Читайте: Из-под носа питерских инкассаторов украли 3,6 млн

Угрожая автоматом, преступники отобрали деньги и скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ, передает РБК. Никто не пострадал. По факту ограбления возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой).

Между тем, "Утро" приводит немного другую версию разбойного нападения. С заявлением в полицию обратился  36-летний менеджер коммерческой фирмы, который накануне около 18:00 забирал выручку из табачного магазина, расположенного в доме №99. Под охраной двоих сотрудников ЧОП он направился к автомобилю "газель", и в этот моменту на него напали лжеомоновцы.

Читайте: ГУВД: в столице ограбили простых граждан, а не инкассаторов

Похожий инцидент произошел в Москве 23 декабря 2011 года. Тогда у дома №74 на Садовнической улице трое вооруженных бандитов напали на жителей столицы и отобрали у них сумку, в которой находилось 200 млн рублей. Сначала появилось сообщение, что жертвами ограбления стали инкассаторы, а затем ГУВД уточнило, что нападению подверглись простые граждане.

Читайте: В Петербурге налетчики украли у инкассаторов мешок с золотом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами