Источник Правда.Ру

В центре Москвы обстреляли полицейских

В центре Москвы обстреляли полицейских. 273427.jpeg

В центре Москвы сегодня днем неизвестные открыли стрельбу по стражам порядка. По предварительным данным, эти люди подозреваются в нападении на перевозчиков денег.

Инцидент произошел на улице Красная Пресня, около дома 31, уточняет "Российская Газета". Операцию по задержанию подозреваемых проводили сотрудники московского уголовного розыска. Полицейские остановили для проверки автомобиль Infiniti, водитель которого достал травматический пистолет, обстрелял стражей порядка, после чего скрылся. В результате инцидента никто не пострадал. В городе введет план "Перехват", пишет РБК.

Читайте: В Чечне постовой обстрелял людей, пытавшихся его задавить.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили о задержании одного из открывших стрельбу. Им оказался гражданин Грузии. Теперь полиция ищет его товарищей, добавляет НТВ.

Тем временем, дагестанские полицейские сегодня тоже подверглись обстрелу. Рано утром 1 ноября на дороге возле села Цинит Хивского района сотрудники регионального МВД остановили для проверки документов автомашину ВАЗ-2114 без номеров, сообщает "Московский комсомолец". Из машины вышел пассажир и выстрелил из пистолета в полицейских.

По теме также: Ингушские полицейские попали в засаду, есть жертвы.

В ходе перестрелки нападавший был нейтрализован. Им оказался 34-летний Мурадхан Мурадханов. Водитель же скрылся на машине. По данному факту возбуждено уголовное дело.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии