Источник РИА Новости

В Беринговом море произошло два землетрясения

208667.jpegМагнитуда землетрясения, произошедшего в Беринговом море в субботу, по уточненным данным, составила 6,0. Информация о пострадавших и разрушениях не поступала. Угроза цунами не объявлялась.

Сейсмологи разошлись в оценке магнитуды. Ранее Геологическая служба США сообщала, что в Беринговом море произошло землетрясение магнитудой 6,7.

Подземные толчки были зафиксированы в 3:15 по московскому времени. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 15,7 километра под морским дном в 486 километрах к юго-западу от российского острова Провидения.

Кроме того, сейсмологи сообщили об еще одном землетрясении, которое произошло также в Беринговом море, только к востоку от побережья Чукотки.  Магнитуда подземных толчков составила 6,3. Эпицентр землетрясения располагался в 450 километрах к юго-востоку от города Анадырь (Чукотский автономный округ) на глубине 15 километров под морским дном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?