Источник РИА Новости

С дрейфующей в Финском заливе льдины спасены 80 рыбаков

206201.jpegМЧС спасли с дрейфующей льдины уже 80 рыбаков. Ледяная глыба оторвалась от берега в четверг утром в Финском заливе.

Отрыв льдины размером один на два километра произошел в районе населенного пункта Ручьи Кингисеппского района Ленинградской области. Предположительно, на льдине находилось около 100 рыбаков. Большую часть из них спасатели уже доставили на берег.
Сейчас принимаются экстренные меры по снятию со льдины оставшихся рыбаков. В районе ЧП в настоящее время работают спасатели Северо-Западного РПСО, катер на воздушной подушке, а также четыре рыболовецких бота и вертолет Ми-8.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии