Источник Правда.Ру

Задержаны сотрудницы ограбленного "Банка Москвы"

По делу об ограблении отделения "Банка Москвы" во Владикавказе задержаны две его сотрудницы. Следствие установило, что в момент совершения преступления женщины находились в офисе.

"Сотрудницы банка задержаны на 48 часов для выяснения всех обстоятельств произошедшего ограбления, никаких обвинений задержанным не предъявлялось", — сообщил РИА Новости источник в МВД Северной Осетии. Он также отметил, что после ограбления обе задержанные были обнаружены связанными.

Читайте: "Банк Москвы" ограбили, чтобы скрыть растраты (видео)

Накануне во Владикавказе двое вооруженных преступников в масках ограбили филиал "Банка Москвы". Они ворвались в кредитное учреждение, связали охрану, забрали деньги и скрылись. В результате разбойного нападения было похищено около 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. По факту ограбления возбуждено уголовное дело, напоминает портал Banki.ru.

По информации Bigness.ru, следствие располагает видеозаписью ограбления банка. Следователи считают, что грабителям помогали охранники банка. Возможно, все это было инсценировано для того, чтобы скрыть хищение. Ранее в МВД заявили, что у них "много вопросов к руководству банка". По сообщениям экспертов, злоумышленники из банка денег не выносили, следствие полагает, что в банке такой суммы не было вообще.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"