Автор bratkov

В Архангельской области «Единая Россия» имеет высокий рейтинг доверия

В Архангельской области проходит процедура, напоминающая “промежуточные выборы”. То есть первые тройки региональных списков кандидатов в Госдуму формируются на районных и городских собраниях самими партийцами.

Кроме выверенного выбора, это еще и мобилизует партийные ряды накануне важнейших избирательных кампаний. Судя по уже полученным данным, в Архангельской области наивысшим уровнем поддержки безоговорочно пользуется секретарь регионального политсовета, депутат Государственной Думы Валерий Мальчихин. В прошлом – мэр Котласа, прекрасный хозяйственник и человек кристальной честности. В качестве парламентария показал себя с самой лучшей стороны. Мальчихин прост в общении и отнюдь не страдает “звездной болезнью”. Поэтому его лидерство совершенно закономерно.

Если суммировать данные по Онежскому, Холмогорскому, Верхнетоемскому и Виноградовскому районам Архангельской области, то получится, что в число лидеров входят также сенатор Юрий Сивков и вице-спикер Госдумы, герой Советского Союза Артур Чилингаров. У последнего рейтинг, наверное, будет расти, поскольку без преувеличения героическое участие Чилингарова в продолжающейся арктической экспедиции широко освещается российскими СМИ.

Среди двенадцати претендентов (а среди них и губернатор Киселев, и депутат Госдумы Крупчак, занимающие пока суммарно шестую и седьмую строчку соответственно) на включение в региональный партийный список имеются и дебютанты.

В местных СМИ уже стали появляться первые результаты рейтингов доверия к потенциальным депутатам ГД от правящей партии. Эти рейтинги составляются на основании промежуточного голосования единороссов по районам и городам области. Предполагается, что эти данные (своего рода аналогия американских Primaries) лягут в основу формирования первой тройки регионального партийного списка. В список включено 11 фамилий.

Вот как выглядит рейтинг доверия (по убывающей) в Холмогорском районе Архангельской области: 1. Мальчихин. 2. Сивков. 3. Чилингаров. 4. Крупчак. 5. Кожин. 6. Киселев. 7. Калистратов. 8. Поликарпов. 9. Аннин. 10. Андроникова. 11. Кузнецов.

Данные того же дня по Онежскому району: 1. Мальчихин. 2. Поликарпов. 3. Крупчак. 4. Чилингаров. 5. Кожин. 6. Аннин. 7. Калистратов. 8. Сивков. 9. Киселев. 10. Андроникова. 11. Кузнецов.

А вот что сказали 27 июля верхнетоемские партийцы: 1. Мальчихин. 2. Чилингаров. 3. Аннин. 4. Кузнецов. 5. Киселев. 6. Поликарпов. 7. Сивков. 8. Крупчак. 9. Кожин. 10. Калистратов. 11. Андроникова.

В ближайшее время станут известны результаты по Виноградовскому району Архангельской области. Однако общая тенденция уже очевидна: “Единая Россия” пользуется на Севере авторитетом у населения, партийные персоналии людям достаточно известны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"