Во Владивостоке пиротехник подорвался в собственной квартире

Следствие по делу о взрыве во Владивостоке рассматривает несколько версий, в том числе и версию о намеренном самоубийстве. Напомним, что в одном из домов улицы Арсеньева в поселке Кавалерово Приморского края произошел взрыв, погиб мужчина 1953 года рождения.

Иных пострадавших нет. Погибший злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно высказывал мысли о самоубийстве, часто ссорился с женой. Непосредственно перед взрывом между ними произошла ссора на бытовой почве. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сказал ей на некоторое время уйти к соседям, а сам ушел на кухню. Она прошла в другую комнату и вскоре услышала взрыв.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Однако уже установлено, что пострадавший работает в должности взрывника на руднике, расположенном на территории Дальневосточного района Приморского края, сообщают «Новости Владивостока».

Но есть в регионе и другие жертвы. В квартире жилого дома в Лесозаводске (Приморски й край» произошел пожар, на месте происшествия обнаружен труп хозяйки, женщины 1935 года рождения. Причина пожара -- неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.