«Звезда надежды» взойдет в Архангельске

По инициативе федерального агентства по физической культуре и спорту и федеральной службы исполнения наказаний в июне-июле 2007 года проводятся Всероссийские соревнования в воспитательных колониях уголовно-исполнительной системы “Звезда надежды”. Организаторы сообщают, что данные соревнования пройдут в 62 воспитательных колониях России.

Соревнования проводятся с целью содействия процессу социальной реабилитации осужденных, отбывающих наказание в воспитательных колониях, на основе проведения массовых спортивных мероприятий.

Комитет по физической культуре, спорту и массовым мероприятиям Архангельской области совместно с УФСИН проводит соревнования “Звезда надежды” 5-6 августа 2007 года в ФГУ Архангельская ВК УФСИН (пос. Талаги), об этом сообщает сайт админимрации Архангельской области.

В программе соревнований 7 видов спорта: шахматы, футбол, легкая атлетика, гиревой спорт, армрестлинг, подтягивание на перекладине, перетягивание каната. Победители и призеры награждаются грамотами и медалями комитета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.