Автор bratkov

В Архангельск прибыл океанский лайнер

В Архангельск уже третий год заходят океанские круизные лайнеры. Накануне пришвартовалось судно "Hanseatik", которое прибывает в город уже второй раз. И хотя судно ходит под флагом Багамских островов, среди пассажиров - пенсионеры трёх континентов. Множество архангелогородцев пришли полюбоваться красавцем-лайнером.

На борту судна 160 пассажиров из Германии, Швейцарии. Также есть представители далекой Австралии и США. Уже по традиции интуристов первыми после пограничников приветствовали военные музыканты. Таким бесплатным концертом не встречают ни в одном порту Европы. Музыканты показали уже отработанную программу, которая привела в восторг туристов.

В Архангельске для зарубежных пенсионеров подготовили специальную программу – провели по набережной, познакомили с храмами. Увидели иностранные гости и выступление "Северного хора". А началась экскурсия в музее деревянного зодчества “Малые Корелы”. Туристы кроме Архангельска также побывают на Шпицбергене, Соловках и в Мурманске. Архангельск постепенно возвращает себе статус туристического города.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...