Автор bratkov

Мэр Донской улучшает работу патрульно-постовой службе Архангельска

Милиция Архангельска получит деньги на опорные пункты и транспорт для участковых инспекторов.

Городская программа по усилению борьбы с преступностью и правонарушениями в Архангельске стала предметом обсуждения на встрече мэра столицы Поморья Александра Донского и депутата городского Совета Владимира Пинчука.

Предлагается в муниципальном бюджете 2007 года в четыре раза увеличить средства, выделяемые для реализации мероприятий программы по борьбе с преступностью. По мнению Владимира Пинчука, эти деньги необходимо направить на финансирование службы охраны общественного порядка. В том числе, на создание новых и ремонт существующих опорных пунктов участковых инспекторов милиции, на обеспечение их современной оргтехникой, на закупку транспорта для патрульно-постовой службы, сообщает сайт мэрии Архангельска.

Александр Донской заявил: - Меня не устраивает, что без объяснения причин вдруг закрываются опорные пункты в самых криминогенных районах города Архангельска. Я распорядился подготовить конкретную программу поддержки органов внутренних дел, проект договора, предусматривающий обоюдные обязательства муниципалитета и милиции. Кроме того, необходим жесткий контроль за расходованием бюджетных средств. Нужно прописать в программе, по каким конкретным адресам будут распределяться деньги. Чтобы каждый участковый знал, куда пойдет оргтехника, какие опорные пункты получат машины.

Читайте также: НОВОСТИ АРХАНГЕЛЬСКА

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее