Автор Правда.Ру

Памяти Игоря Сорина

11 декабря в культурном центре "Москвич" (Волгоградский пр. 46/15 ст. м. "Текстильщики", справки по телефону 178-36-06) пройдет вечер памяти Игоря Сорина, певца, поэта, актера группы "Иванушки — International". Девиз этой акции — "За духовность, творческое развитие и толерантность".

Игорь Сорин — поэт, актер, солист группы "Иванушки — International", кумир молодежи конца девяностых. Игорь родился 10 ноября 1969 года, умер 2 сентября 1998 года.

Жизненный путь Игоря Сорина был путем талантливого человека, обретающего путем поиском себя. После окончания школы он пошел работать в театр Ермоловой подсобным рабочим. В то время в театре играли такие знаменитости, как Гердт, Догилева, Павлов, Меньшиков, это помогло Игорю приобщиться к театру. Вскоре Игорь поступил в Гнесинское театральное училище на отделение музкомедии в класс режиссера А.Каневского.

Прервав учебу на III курсе, выступал с Варшавским музыкально-драматическим театром в мюзикле "Метро" в Европе и Нью-Йорке. В 1994 году продолжил учебу в "Гнесинке". По окончании работал в театре "Ученая обезьяна" и снимался в передаче "Сам себе режиссер".

Потом наступил период создания группы "Иванушки", он вместе Андреем Григорьевым-Апполоновым, стал членом новой, еще никому не известной группы "Иванушки". "Иванушек" знали все, группа находилась на пике популярности, но Игорю этого было мало. Он ушел из "Иванушек" и начал работу над своим сольным альбомом...

"Популярность — это ничто, — напишет Игорь. — Все это фигня, — то, что раскручивают вокруг твоей персоны. Нет, главная задача творчества и шоу-бизнеса — оставаться самим собой и творить свой внутренний мир: защищать его, окружать его достойными людьми — больше красок, больше неба, больше природы, больше гармонии, больше поэзии. Оставаться самим собой пронося через весь этот шоу-бизнес свет и духовность. Это испытание. Мы горим и сгораем, лишаясь всего — здоровья, молодости, дома."

Игорь сгорел. Но испытание выдержал — остался самим собой.

В концерте примут участие группа "Иванушки- International", Вячеслав Добрынин, актеры мюзиклов "Нотр Дам де Пари", Вячеслав Петкун, Александр Голубев, Антон Макарский и "Метро" - Антон Деров, Теона, Виктор Бурко, певица и композитор Сабина, телеведущий Алексей Лысенков, композитор Григорий Гладков, композитор и певец Андрей Зубков, Эдуард Радзикевич и Владимир Жигалкин, актеры театра "Ученая обезьяна". Театр "Кураж" под руководством Михаила Долоко, Валентина Смирнова, Нонна Гришаева, Лена Смоленская и многие другие.

На вечере состоится презентация книги "Приглашение к жизни", написанной матерью Игоря Сорина.

В предисловии Светлана Сорина пишет: "Эта книга написана по просьбе многочисленных почитателей таланта моего сына Игоря. За все это время я получила огромное количество писем, в которых была не только боль об утрате любимого и близкого человека, но и колоссальная поддержка, которая помогла мне выжить. А еще в них было желание узнать об Игоре все, с самого рождения до последнего часа. Эта книга по своему жанру написана как дневник, страницы которого создавались по воспоминаниям тех, кто встречался на жизненном пути моего сына.

В ней я не пыталась проанализировать события, поступки, я просто рассказала вам о том. что знала и том, что помнила."

Генеральным информационным спонсором выступит информационно-аналитическое Интернет-издание ПРАВДА.Ру.

Информационная поддержка: ТВЦ; Телеинформ-ЮВАО; ТВ "Юго-Запад"; радиостанции: "Юность"; "Говорит, Москва!"; газета "Московская правда"; Издательский Дом "Новый взгляд" и газета "Музыкальная правда"; Издательский Дом "Московия"; еженедельник "Подмосковье недели" и газета "Ежедневные новости Подмосковья"; еженедельник "Москвичка", агентство "Интермедиа".

Аккредитация журналистов проводится по тел. 389-38-23, 8 501-222-55-03, Анастасия Волгина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Ямал продолжает проваливаться в газовые воронки
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Гуманоид попал на панорамный снимок Google Street View
Саакашвили – Порошенко: я твой рошен шатал!
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
История секса всех времен и народов
Лишние детали вашего авто