Автор grigory_r

Меняем Ди Каприо на Блума...

Вместо героя «Титаника» Леонардо Ди Каприо в Москву на празднование юбилея одной известной автокомпании приедет другая голливудская знаменитость. Это - Орландо Блум.

Вернее даже не едет, а летит. И не один, а с любимой девушкой – австралийской моделью Мирандой Кэрр. «Сладкая парочка» прилетит в Москву поздним вечером 14-го ноября в самый разгар полнолуния. Так что приглашающая сторона все еще беспокоится - а вдруг откажутся?..

Однако, вряд ли. Все документы уже подписаны, а лучшие места в первом классе на регулярный рейс из Лос–Анжелеса - забронированы. Перед отъездом в столицу России Орландо Блум доделывает важные дела и отдает последние ценные указания прислуге. Ближайший уик-энд роскошный особняк в Беверли Хиллс проведет без своего хозяина.

Точное время прилета Блума в Москву устроители торжеств, разумеется, категорически скрывают, боясь за безопасность голливудского небожителя и его пассии. Хотя, чего бояться, если рядом со знаменитостью будут лучшие секьюрити города. Могут, и какого-нибудь незадачливому репортеру, в случае чего, и фотоаппарат разбить.

Кстати, бить камеры наверняка придется. Потому, как мистера Блума категорически запрещено фотографировать в автомобиле – он олицетворяет экологические интересы человечества и ассоциируется со всем «зеленым».

В то же время Орландо за рулем собственной персоной продефилирует по Васильевскому спуску в ближайшую субботу, аккурат, в полдень.

После чего попьет чайку (или чего-нибудь покрепче) в праздничном шатре и отправится по своим делам. В Москве Орландо Блум будет впервые, так что планов у него в столице - громадье. Каких? Тайна.

Устроители визита звезды, разогревающими перед появлением которого станут Ольга Кабо, Владимир Крестовский и другие российские звезды (им предстоит карабкаться на замысловатые конструкции перед собором Василия Блаженного), больше всего бояться, как бы Блума не разорвали на кусочки его юные поклонницы.

Говорят, что самые проницательные из них собираются даже заночевать на Васильевском спуске в пятницу, чтобы на другой день хоть краешком глаза поглядеть на своего кумира. И уже ходят слухи, что если Орландо Блуму понравится в Москве больше, чем в Беверли Хиллс, то он останется в России еще на несколько…часов.

Читайте еще в разделе "Культура".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
10 трлн рублей на соцрасходы - много или мало?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Советник президента заявил о полном провале России на Олимпиаде