Автор yulia_r

Найдены самые длинные ноги планеты

Австралийская топ-модель Эль Макферсон заняла первое место в рейтинге самых длинных ног планеты. Ножки 44-летней супермодели на десять сантиметров длиннее «нормы» при ее росте. Макферсон входила в пятерку самых знаменитых топ-моделей 90-х наряду с Синди Кроуфорд и Клаудиой Шиффер.

Фотогалерея: Самые красивые ноги на планете у топ-модели Эль Макферсон

Удивительно, но на первых трех местах оказались исключительно зрелые дамочки: второе место – невысокая, но длинноногая 40-летняя поп-икона Кайли Миноуг, на третьем – 43-летняя актриса, модель и дизайнер бикини англичанка Элизабет Хёрли. При подсчете длины ног использовались «рекорды» длины ног прошлых лет и учитывались пропорции участниц рейтинга. Например, самая высокооплачиваемая супермодель планеты Жизель Бундхен в рейтинг не попала – длина ног модели соответствует ее росту в 185 см.

Лицо Эль Макферсон известно во всем мире - на протяжении многих лет она представляла косметический брэнд «Revlon», кроме этого, «главное тело Австралии», как называют модель западные таблоиды, после ухода из модельного бизнеса активно занялась благотворительными проектами, направленными на борьбу с раком груди и защиту животных.

Эль Макферсон выросла в добропорядочной австралийской семье и мечтала стать юристом. Однако случайное знакомство с фотографом журнала «ELLE» Джиллесом Бенсимоном изменило всю ее жизнь. Распущенные волосы и минимум макияжа на лице стали визитной карточкой манекенщицы. Эль никогда не экспериментировала с внешностью, и в свои 44 года остается такой же, какой была в 17 лет, когда впервые попала в модельный бизнес.

По теме: Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Эль Макферсон сделала головокружительную карьеру. Общее
Эль Макферсон сделала головокружительную карьеру. Общее
Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Эль Макферсон сделала головокружительную карьеру. Общее состояние модели оценивается в 42 миллиона евро и с каждым годом растет. Созданная ею империя нижнего белья «Elle MacPherson Intimates» делает годовой оборот в 30 миллионов долларов.

В 36 лет звезда модельного бизнеса решила стать звездой экрана и впервые снялась в кино. За несколько лет работы в Голливуде на счету манекенщицы серьезные роли в более чем 30 фильмах, среди которых такие блокбастеры, как «На грани», «Бэтмэн и Робин», «У зеркала два лица», «Если Люси упадет», «Джейн Эйр», «Сирены» и популярный американский сериал «Друзья».

У нее два сына-подростка, четырехэтажный дом в Лондоне, несколько апартаментов во Франции, Сиднее, Лос-Анджелесе и особняк на Багамах. Эль говорит: «Я еще не встретила такого мужчину, который смог бы меня покорить. Но флиртовать я никогда не перестану», - утверждает Эль.

По теме: Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Кстати, еще топ-модель на днях поразила всю западную прессу и мир моды. Звезда Голливуда и успешный модельер Мила Йовович сообщила о закрытии собственного брэнда «Jovovich-Hawk», который она основала вместе с другой-моделью Кармен Хоук. И это несмотря на коммерческий и творческий успех лейбла, который был номинирован на премию Фэшн-фонда Совета дизайнеров моды Америки и журнала «Vogue».

«Я сейчас открываю себя заново, - заявила Йовович корреспонденту американского журнала «Lucky». – И мне некогда заниматься этим бизнесом, я хочу сосредоточиться не столько на карьере, сколько на своей семье». Год назад Мила родила дочь Эвер Габо от режиссера Пола Андерсона.

Читайте другие модные статьи

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было