В Подмосковье убили отца педофила

В подмосковной речке Воря обнаружено тело 62-летнего мужчины. Как заявили следователи, мужчина был задушен. В деле нет подозреваемых, но по городу Хотьково, где жил Евгений Кузнецов, поползли слухи о том, что мужчине могли отомстить за поступок сына: молодой человек подозревается в изнасиловании двоих детей, 10-летней девочки и 8-летнего мальчика.

На берегу стоял автомобиль, на котором погибший уехал из дома. Никаких ценностей из машины не пропало. Следователи пока не заявляют о мотивах убийства, однако известно, что сын погибшего был задержан по подозрению в изнасиловании детей, которые жили с ним по соседству. Евгения Кузнецова последний раз видели живым 9 октября. Тогда мужчина позвонил домой и сказал, что ночевать не придет, так как выпил много спиртного. Где он собирается провести ночь, Кузнецов родным не сообщил. Родственники забили тревогу только вечером следующего дня. Мужчина и раньше иногда не ночевал дома, однако никогда не пропадал так надолго. Кроме того, Евгений не отвечал на мобильный телефон.

После нескольких дней поисков отчаявшиеся родственники решили действовать нетрадиционными способами: супруга пропавшего отправилась к гадалкам. Одна из гадалок сразу ответила: ваш муж у любовницы, четко вижу его с женщиной. Супруга Евгения Кузнецова, видимо, заранее зная, у каких именно женщин может находиться ее муж, отправилась по адресам предполагаемых любовниц. Однако ни у одной из них пропавшего супруга не оказалось. После этого супруга Кузнецова решила сходить еще к одной женщине со сверхспособностями. И провидица сказала, что видит Евгения Кузнецова лежащим в воде, а вокруг него трава или камыши. Как оказалось, пророчество было верным, тело пропавшего действительно обнаружили в реке.

Читайте также: Жестокое убийство ради вечеринки

— Сообщение об обнаружении тела в русле реки Воря вблизи деревни Репихово Сергиево-Посадского района поступила от местных жителей, — рассказала корреспонденту "Правды.Ру" старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гумённая. — Погибшим оказался 62-летний житель района Евгений Кузнецов. — В настоящее время по данному факту следственными органами проводится проверка.

Прибывшие на место эксперты заключили, что, по предварительным данным, на теле погибшего не обнаружено признаков насильственной смерти. Все ценные вещи остались на своих местах — деньги и сотовый телефон лежали в автомобиле. Позднее, при более тщательном осмотре трупа, специалисты заключили, что мужчина был задушен.

Следователи пока не делают никаких заявлений, однако по городу Хотьково, где жил погибший, поползли слухи о том, что мужчине отомстили, причем за поступок сына. Дело в том, что 24 октября Виктор Кузнецов был задержан по заявлению матери двух несовершеннолетних детей. Женщина рассказала, что ее 10-летнюю дочь и 8-летнего сына изнасиловал сосед.

— Было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста" в отношении 33-летнего нигде не работающего жителя города Хотьково, — рассказала Ирина Гумённая.

О произошедшем взрослым рассказали сами дети. Следователи установили, что Кузнецов насиловал малолетних в течение всего октября этого года.

Читайте также: Убийство мужа через социальную сеть

Однако слухи остаются слухами. Следователи, занимающиеся делом об убийстве Евгения Кузнецова, версий о возможной мести за детей не выдвигают.

Похожий случай (правда, без педофильской составляющей) произошел в Рязанской области в 2010 году. Тогда в реке Верда Скопинского района было найдено тело заведующего отделом спортивно-досуговой работы Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) имени М. Горького города Москвы Николая Еремина. В воде, недалеко от берега, был обнаружен его автомобиль, из которого также ничего не пропало. Еремин владел небольшим домом неподалеку, и в окрестностях его хорошо знали.

На теле погибшего были обнаружены множественные гематомы. Позже у следователей оказалась запись с камеры видеонаблюдения кафе, в котором Еремина видели последний раз. На кадрах видно, что двое мужчин избивают потерпевшего и силой затаскивают его в автомобиль, после чего автомобиль уезжает. Оперативникам удалось найти подозреваемых, но их причастность к смерти Еремина так и не была доказана. Скорее всего, никто так и не узнает, что на самом деле произошло с погибшим, а выводы следствия звучат так: гибель Еремина не имеет криминального характера. В официальной версии говорится, что Еремин не справился с управлением и выехал в реку. Скончался он от полученных травм при ДТП.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке
Три региона РФ сорвали подекадные планы по переселению из аварийного жилья
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Из речи ямальского школьника в бундестаге вырезали "самое важное"
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Лишат ли США Россию нефтяных денег?
Нищие россияне и завистники угрожают выигравшей 500 млн пенсионерке
Дмитрий Хворостовский умер от рака в Лондоне
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
5 нестареющих красоток
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Сенатора Сулеймана Керимова задержали во Франции
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Французский пшик: откуда взялась "радиация" на Урале
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины