Происшествия » Человеческий фактор
Автор lilia_s

Шестилетнюю насиловали с согласия матери

«Правда.Ру» уже писала о том ("Отчим обвинил 5-летнюю падчерицу в домогательствах"), как в Луганске по подозрению в жестоких изнасилованиях падчерицы был задержан 37-летний мужчина. Несмотря на неопровержимые доказательства, Эдуард до последнего отрицал свою вину и заявлял, что малышка сама к нему домогалась. Шокирующие признания на суде сделала и мать Дианы: она призналась, что присутствовала при изнасилованиях…

Пятнадцать лет лишения свободы – таков приговор суда Эдуарду Егорову, задержанному в Луганске 17 января 2007 года по подозрению в неоднократном изнасиловании своей малолетней падчерицы Дианы Фесенко. Изможденного ребенка обнаружила старшая сестра Дианы Фесенко Вита, которая, как-то пришла навестить мать (после развода девочка проживала с отцом).

По словам девушки, ее маленькая сестренка сидела на полу, плакала и жаловалась на голод и головную боль. Вернувшись домой, Вита сразу же о произошедшем рассказала отцу. А тот, в свою очередь, вызвал милицию и представителей социальной службы.

Уже в ходе медицинского осмотра у Дианы были обнаружены многочисленные травмы, характерные для изнасилования, а также множественные рубцы, ссадины и ожоги лица и туловища. Кроме того, в квартире, где проживал Эдуард вместе с женой и падчерицей, при обыске были обнаружены наркотики и пистолет.

Вскоре следствием было установлено, что Диана долгое время жила у родственников. Однако, поженившись, Альбина и Эдуард решили забрать девочку к себе.

По заверению воспитателей, после этого события поведение малышки резко изменилось. «Когда Диана жила с тетей, она была очень веселым и открытым ребенком. Когда же за ней в детский сад стали приходить родители, она часто плакала и не хотела идти домой», - рассказывают в детском саде.

Несмотря на наличие неопровержимых доказательств, в суде Егоров пытался оправдать себя, обвиняя во всем падчерицу. Якобы это  девочка к нему домогалась. По его словам, Диана пила стаканами вино, после чего поднимала юбку и просила ее «потрогать внизу живота».

Сама же девочка рассказала, что мама и отчим не давали ей кушать (дневной рацион ребенка состоял из куска хлеба и стакана воды), не разрешали гулять на улице, купаться и носить нижнее белье. Спал ребенок на полу, укрываясь своим пальто.

По данным следствия, изнасилования происходили почти каждый день. Кроме того, отчим ежедневно избивал девочку и жестоко пытал непотушенными окурками сигарет. В результате все этих истязаний малышке, по словам врачей, пришлось сделать несколько сложнейших операций.

То, что муж насиловал дочку, во время суда подтвердила и сама Альбина Фесенко. Женщина на судебном заседании призналась, что супруг вступал в половое сношение с Дианой в ее присутствии. По уверениям Альбины, она боялась мужа, и поэтому не мешала ему «развлекаться» с дочерью.

На судебных заседаниях Эдуард Егоров пытался разжалобить следствие, заявляя, что скорее предпочтет смерть, чем тюремное заключение. «По такой статье, как у меня, лучше умереть, чем появиться на зоне», - отметил подсудимый.

Между тем, суд приговорил Эдуарда Егорова к 15 годам лишения свободы. Обжаловать приговор Егоров отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Посольство США перестало выдавать визы в России
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?