За вымышленную измену муж пытал жену несколько часов

Все то время пока Владимир сидел в тюрьме, он был уверен, что жена изменяет ему. Поводов для ревности у мужчины не было, но, отбывая срок он тщательно продумывал, как именно накажет неверную супругу.

Жена Владимира - тихая и спокойная Марина не раз бывала бита мужем, но как многие женщины сор из избы старалась не выносить, все больше отмалчивалась перед соседями старательно замазывая синяки тональным кремом. Когда муж попал за решетку, она только вздохнула - хоть полгода спокойное время будет в семье.

Сразу после освобождения Владимир отправился к себе домой в маленький городок под Северодонецком Луганской области. Еще по дороге его терзали мысли о возможной неверности его жены, но Владимир, сдерживая себя, решив разобраться с изменщицей на месте. Преступив порог квартиры, мужчина набросился на жену с обвинениями. Затем устроил допрос двум дочерям, которые утверждали, что мама никого не приводила. Но отец не поверил.

Владимир схватил со стола кухонный нож и начал бить жену в живот. Каждый удар, сопровождался одним вопросом: «С кем ты мне изменяла?». Марина потеряла сознание от боли. Когда пришла в себя, то, собрав последние силы, попыталась выбраться из квартиры, но на ее пути вновь оказался муж.

Не обращая внимания на дочерей, замерших в ужасе, он вновь принялся избивать жену. На секунды она теряла сознание, потом снова приходила в себя. Владимир схватил сначала деревянную скалку, а затем и металлический прут, которым стал дробить жене кости на руках и ногах. На крики, слезы и мольбы девочек не убивать и отпустить их маму преступник не обращал никакого внимания.


Схватив за волосы окровавленную, изуродованную женщину он волоком потащил ее на улицу. Бесчувственное тело он опрыскал раствором для удобрения огорода, думая что оно огнеопасное, в яму налили бензин, сверху ногами «утрамбовал» еще живую Марину и закрыл яму крышкой. Позже Владимир затащил окровавленное тело жены в квартиру и распластал ее на полу. Чтобы Марина пришла в себя, мужчина облил ее водой и продолжил пытки. Чтобы причинить жене как можно больше боли и мучений, он кувалдой бил ее по рукам, ногам и голове.

Не отвлекаясь от жертвы, Владимир приказал 13-летней и 10 –летней дочерям начать немедленно вытирать пол. Позже, у следователя в кабинете старшая девочка расскажет, что когда выкручивала половую тряпку, с него кровь бежала ручьями.

В это время озверевший убийца вновь вытащил тело уже мертвой Марины на улицу. Погрузив его в яму с бензином, он бросил туда горящую спичку. Дождавшись вечера, Владимир заставил дочек помочь ему вытащить полусожженное тело матери. Труп погрузили на тележку, и вместе со старшей дочкой Владимир повез его закапывать.

Уже после своего задержания убийца заявлял, что он не убивал свою жену, а, вернувшись из мест заключения, он обсудил со своей семьей их дальнейшие планы на будущее, поужинал и лег спать. Суд приговорил Владимира к пожизненному заключению в колонии строгого режима.