США накачивают Турцию военными стероидами

Соединенные Штаты приступают к плану по уничтожению своего главного конкурента — Европы. Главный помощник США в этом вопросе — Турция, сказал в эфире Pravda.Ru болгарский политолог и публицист Пламен Пасков. Именно через Турцию в Европу переправляют беженцев, разжигая в ЕС миграционный кризис. Именно Турцию Вашингтон усиливает в военном отношении.

У США всего три настоящих союзника

- Геополитические задачи Запада следующие: у любой страны не должно быть никакого суверенитета, это должна быть территория, контролируемая ими. Болгария, по их замыслу, должна стать территорией хаоса.

У США есть всего три настоящих союзника в мире — это Великобритания, Турция и Израиль. Только с этими тремя государствами у них есть договоры на полную безусловную военную взаимопомощь в любых ситуациях. Это означает, что Турция должна быть самой сильной в регионе, поэтому она накачена американскими военными стероидами — оружием, технологиями, индустрией, армией и всем остальным.

Турция бешено озабочена восстановлением Османской империи — и территориально, и политически. Раз это должно быть так, значит Болгария и другие соседние страны должны снизить свой уровень. Но они не могут добиться этой цели, потому что простые люди — против. Хотя вся верхушка Болгарии абсолютно марионеточная, управляемая из госдепа.

Но проблема в том, что сейчас в госдепе и во власти Болгарии работают уже люди ниже уровня Псаки. Они дают тупые инструкции, которые мало чего общего имеют с реальной жизнью.

Когда так называемый президент или так называемый премьер Болгарии открывают рот и говорят что-то, то количество русофилов в Болгарии увеличивается.

Поэтому какие бы гадости они ни говорили, вы на них сильно не ругайтесь, потому что они люди подневольные, они работают, как умеют. По крайней мере, они способствуют увеличению пророссийски настроенных людей, друзей России. Это каждому здравомыслящему уже становится понятно, потому что от них идет уже просто очень тяжелый бред.

- Многие болгары в постсоветский период уехали из страны. Сколько сейчас осталось населения?

- Формально — 7,2 миллиона, но это не имеет абсолютно ничего общего с правдой. В Болгарии на самом деле осталось около пяти миллионов человек. Из которых 2,3 миллиона — пенсионеры, 1,2 — миллиона это цыгане, остальные дети и молодые люди, которые не могут по каким-то причинам уехать.

У Болгарии колониальный статус

- Больше миллиона — четверть всего населения — цыгане?!

- Да. Это единственная увеличивающая общность за последние двадцать пять лет. Была даже специальная программа, продавленная как раз этими НКО — проводниками американской политики. Болгарская мама получает материнские — 17,5 евро. А у цыган материнские пособия — от 550 до 750 евро. Потому что она — цыганка, меньшинство. И кроме того им идут всякие доплаты. Причем они обычно начинают рожать уже в четырнадцать-пятнадцать лет. Они абсолютно ничего не делают, у них — полная социалка.

- Почему и за счет чего такие высокие пособия?

- За счет болгарского налогоплательщика. Это объясняется колониальным статусом страны. Болгария — подкаблучная, полностью на внешнем управлении. Все приказы поступают извне.

- Европейские руководители теперь выдвинули инициативу, что нужно всех беженцев, которые рассыпались по всей Европе, вернуть в страны первичного пребывания. Получается, все эти огромные массы мигрантов хотят опять оправить на юг, в том числе в Болгарию?

- Меркель еще та дамочка… Только в начале сентября говорили: добро пожаловать, мы вас примем-обнимем, мы с вами сфоткаемся, пожалуйста. Всего неделю спустя — все, стоп, гипс, мы больше не можем! У нас система уже забита.

А неделю назад Меркель подписала акт о капитуляции Европы — соглашение с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу, что она будет поддерживать план по снятию шенгенских ограничений для граждан Турции и лоббировать прием Турции в Евросоюз. Это четкий план из семнадцати пунктов.

Меркель, как любой другой канцлер Германии после 1945 года, обязана соблюдать так называемый канцлер-акт. Он практически засекречен, но точно известно, что в этом акте указывается, что Германия должна слепо выполнять абсолютно все распоряжения западных союзников-победителей.

Канцлер-акт действителен для ФРГ. Но когда произошла аннексия ГДР, этот канцлер-акт начинал распространяться на всю объединенную Германию.

То есть — Меркель под давлением, под прямым приказом американцев подписала смертный приговор не только Германии, но и всему Евросоюзу. Я уверен, что она это сделала не по своему собственному желанию и не потому, что Ахмет Давутоглу выступил с какими-то сильными аргументами. Они оба просто получили приказы от американцев.

Дальше происходит именно то, к чему США стремятся — чтобы абсолютно вся Европа, пока она в общей оболочке, должна подписать Трансатлантическое торговое соглашение, которое будет уже официально уничтожать суверенитет.

Если это будет подписано, тогда можно спокойно приступать к уничтожению своего технологического конкурента — Европы.

Также по теме:

Геополитическая аорта США почти перекрыта

Болгария: спасенная, неблагодарная, нищая?

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала


Болгария без болгар: на пути евроинтергации и миграции
Комментарии
Комментарии