Боевики идут в ЕС бройлерными партиями

Аналитики ломают головы над феноменом массового наплыва беженцев в ЕС. Точек зрения по поводу причин этой гуманитарной катастрофы много. Болгарский публицист, блогер Пламен Пасков в эфире Pravda.Ru изложил свою точку зрения на этот вопрос. Эксперт считает, что "сирийские беженцы" - это организованная операция по переброске боевиков в ЕС. 

— Господин Пасков, как вы оцениваете запрет властей Болгарии на пролет российских самолетов?

— Трагикомедия с попыткой выдать это за драму. Выходит внешний министр якобы Болгарии, который просто хорошо владеет болгарским языком, но работает и получает заработную плату в Америке, Даниэл Митов и говорит: Мы будем запрещать, потому что мы суверенная страна, мы соблюдаем наши обязательства — натовские, европейские и любые союзнические. Вот такие мы крутые и серьезные.

Выходит президент, которого в Болгарии называют прецедентом, словами, которыми здесь неприлично говорить, сказал примерно в таком же духе. Выходит премьер-министр Бойко Борисов и говорит: Мы могли бы вообще-то сбить эти самолеты, но ради хороших отношений с Россией, которая немножко нас бы поднапрягла с этими самыми самолетами, мы не хотели бы собирать трупы и возвращать их Москве таким некрасивым образом.

Это такая заявка независимости и суверенности. Мы вот такие маленькие, но на внешнеполитической арене такие гордые.

На самом деле все они прекрасно знают, что для того, чтобы сбить самолет, нужны истребители либо нормальное наземное ПВО, а его в Болгарии вообще не существует уже лет 15-20. Я служил как раз в ПВО. Наши союзники уничтожили и нашу армию и вооружение, которое было достаточно большое.

Истребителей МиГ-29 осталось всего два условно летающих, которые несколько недель назад было принято решение отдать в ремонт. Ремонт собираются делать в Польше или где-то еще, лишь бы не в России.

То есть получается, что для того чтобы отслужиться с лицемерным пионерско-комсомольским пафосом перед большими братьями, эти нынешние говорящие политические недоразумения готовы отдать автомобиль в ремонт производителю велосипедов. Эти заявления — пустой звук, который просто их позорит как людей и политиков, и Болгарию, к сожалению, тоже.

Хотя им на это наплевать. Ведь они американские назначенцы, марионеточные туземные вожди, которые назначены англосаксонцами по принципу обратной селекции. Они берут не лучшие из лучших, а осадок и назначают его сливками общества.

Но самое вкусное, что потом Барак Обама высказался в остром тоне, что он недоволен тем, что госдеп США не согласовал с ним отношение поведения к русским гуманитарным самолетам. Он не одобряет именно этот жест. То бишь он прямым текстом сказал, что запрет для пролета для российских самолетов над Болгарией — не решение местных говорящих политических голов, а прямое указание госдепа США, которое даже не согласовали с президентом Обамой.

— Болгария в этом не очень отличается от других стран Восточной Европы, которые с такой же готовностью выполняют любые указания госдепа.

— В отношении Болгарии это объясняется тем, что она находится на входе-выходе Европа-Азия. То есть с геополитической точки зрения она сверхважна для них. Именно поэтому есть четыре американских базы в Болгарии, и самая большая американская база вне Америки "Кэмп-Бондстил" находится тоже на Балканах — в Косове — очень недалеко от границы с Болгарией.

Если сосчитать количество людей в болгарской армии, включая тех, которые просто числятся на бумаге, получается что контингент этих четырех американских баз в Болгарии больше, чем вся болгарская армия, включая тех, которые просто числятся.

Абсолютная аналогичная ситуация, кстати, в Германии. Посредством этого американцы и управляют всем этим миром — ЕС, то бишь примерно 12-15 процентов из государств мира. По мере геополитической значимости и по мере возможности они расставляют свои военные и другие силы в важнейших точках, чтобы при необходимости можно было нажать на болевую точку. Это как акупунктура. 

Именно поэтому в двухмиллионной Софии есть больше 13-ти тысяч политтехнологов, грантоедов, которые напрямую связаны с кормушкой США. Например, одна только из этих фантазий — так называемая "Америка для Болгарии", имеет бюджет 482 млн долларов в год. В Москве — более 20 тысяч таких же политтехнологов.

Получается, что американская агентура даже в Москве намного меньше, чем та, которая работает в Софии. Соответственно, это указывается: а) на значимость этой точки; б) на уровень подчиненности людей, которых они назначили туземными вождями.

— Но еще дело том, что в Москве-то у них — бег с препятствиями, а в Болгарии — все пути открыты. С другой стороны, зачем такая концентрация, когда и так вся власть у них?

— Им важно держать эту точку — связывающее звено между Европой и Азией. Поэтому еще римляне сражались за нее в свое время с фракийцами. Сегодня американцы прекрасно понимают, что они не могут владеть на 100 процентов абсолютно всеми странами региона. Бунтует Венгрия, Греция, Словакия, Чехия… Даже Германия брыкается. Италия, Испания, Португалия ждут своего часа. Франция тоже недовольна.

Поэтому американцам нужно: а) показать силу, б) твердо владеть хотя бы самыми важными акупунктурными точками. Именно поэтому они распределяют свои силы, деньги, ресурсы, людей именно таким непропорциональным, не логичным с первого взгляда образом. По сути это очень даже логично. Если посмотреть на карту, то можно наглядно увидеть и понять логику процесса.

— На карте Европы сейчас происходит просто ужас с потоками беженцев. Болгария — опять же находится рядом с Турцией, по пути этого переселения. Что с этим в Болгарии и Европе в целом? Европа действительно плачет, стонет, задыхается. И в то же время некоторые европейские политики говорят, что виновата Россия. Получается, что Европа не хочет ставить диагноз и лечить эту проблему, а желает лишь переложить ответственность.

— Более того, диагноз неправильный еще и потому, что в Болгарии их официально называют сирийскими беженцами. Хотя абсолютно все именно сирийские переводчики — выходцы из самой Сирии, которые работают в Болгарии, говорят, что из них минимум процентов 80, а то и 90 не являются сирийцами.

Эти "сирийские беженцы" — выходцы в основном примерно из 25 стран. Получается, что Сирия — это сверхимперия мира, которая раскинулась на три континента и ей подвластны 20 с лишним стран, которые мы почему-то считаем государствами, а не губерниями этой сверхдержавы.

Понятное дело, что это никакая не Сирия. Юридически беженцами могут считаться граждане государств, которые граничат со страной конфликта. Это международное право. Но все наши СМИ продолжают дружно упорно и послушно называть их именно сирийскими беженцами для того, чтобы вызвать у людей жалость и сочувствие, какое-то желание помочь и принять их, усыновить.

Настоящим беженцем из Сирии могут быть только три категории людей. Прежде всего — христиане, которых больше всего там убивают, режут, всячески уничтожают. Там было 2,5 млн христиан. Но именно они в Болгарию не входят, в Грецию они не входят, вообще в Европе они не появляются. Их нигде нет. Где эти христиане? Сюда же можно добавить близких к христианам алавитов. Их тоже среди "беженцев" нет.

Другие категории — это дезертиры либо те, которые режут других. То есть получается — три типа настоящих сирийских беженцев. 1 -христиане, которых уничтожают индустриально-промышленным образом, совершенно сатанинским. 2 — дезертиры, которые, в общем-то, не заслуживают никакого статуса беженцев. 3 — как раз те, которые убивают, поэтому уж тем более никак не годятся в беженцы. Получается, по сути, — как раз настоящих беженцев нет.

Еще в ноябре 2013 года посол Сирии в Болгарии публично сообщил (в YouTube его ролик все еще висит), что сирийское государство оплатит транспорт для любого настоящего сирийского гражданина, который находится на территории Болгарии, оплатит перелет, переселение в безопасные, обеспеченные нашей армией места в Сирии. Им обеспечивалось все проживание.

Страна четвертый год воюет, но они все равно продолжают выплачивать пенсии всем тем людям, которые числятся сирийскими гражданами. Абсолютно никто этим предложением не воспользовался.

Все эти люди — не беженцы и не сирийцы. Так их называют СМИ, подконтрольные Америке и Евросоюзу, который тоже подконтролен Америке. Это не беженцы, а боевики — троянский конь армии вторжения.

Во-первых, эти люди 100 процентов — мусульмане, причем только сунниты. Во-вторых, 80-90 процентов — мужчины, хотя в исламе не принято кидать свою семью. Третья характеристика — также 80-90 процентов из них до 35-летнего возраста. Получается, что молодые здоровые сильные мужики бегут, бросая жен, детей, стариков? Они воюют что ли? Такого нонсенса в таком индустриальном количестве быть не может.

Следующая показательная характеристика: у многих из них на мобильных телефонах, причем довольно дорогих, находят фотографии и видеоролики, где они — в боевом снаряжении. Есть даже такие сцены, что они режут головы и фотографируются с отрезанными головами. Это люди с боевым опытом. Это есть те самые головорезы, которые там воюют. Сейчас они входят в Европу под видом несчастных и обездоленных.

Интересно, что абсолютно все эти люди до последнего — 100-процентов — оставляют свои документы и входят и через зеленую границу Болгарии и через любую другую границу любого европейского государства без документов.

Практически все они проходят через Турцию. А Турция — это очень полицейское государство, там порядок и закон очень жестко соблюдается. Дорога проходит через столицу Анкару, через Босфор или Анталию, которые нельзя просто так пересечь. Тем более такими огромными потоками.

То есть турецкое государство с помощью полицейских и пограничников посодействовало этому процессу. Незаметно для них это происходить не может, без паспортов их никто не пропустит. Значит, турецкие пограничники просто бройлерными партиями их отправляют в Европу. Америка собирает из 82 стран, по сирийской разведывательной информации, этих боевиков, готовит их в лагерях Ливии, чтобы они были уже чисто готовыми боевиками.

Потом их отправляют в лагеря в Турции, откуда они вторгаются в Сирию. Там доктор Ашар Басад и его армия примерно за полтора-два месяца их перемалывает, но они тоже много кого убить успеют. После чего уцелевшие возвращаются в Турцию в лагеря под видом беженцев.

Из лагерей настоящих беженцев турецкое государство подбирает только тех мусульман, которые им нужны. Христиан нигде нет, хотя в одной Турции — больше двух миллионов беженцев. Я не знаю, что с ними делают. Непонятно, что с 2,5 млн христиан случилось. В Европе никого из них нет. Понятное дело, что в Саудовской Аравии их тоже нет.

А этих террористов-боевиков они нам присылают с этикеткой "беженцы". Принимайте их ребята, усыновляйте, дайте им дорогу. Кому это выгодно и у кого есть возможность организовать такие мощные процессы, которые выдаются под лживой этикеткой?

Почему все эти люди прутся именно в Германию? Они не пытаются попасть в Швейцарию, во Францию и другие тоже благополучные и богатые страны. Не хотят оставаться в Австрии, которая на пути в Германию. Это явно указывает на то, что это организовано и управляемо.

Великобритания не в шенгеновской зоне. Она с евро не работает. Она якобы в Евросоюзе, но она всегда стоит выше, особняком, в статусе господина перед европейскими вассалами. Через Ла-Манш перебраться очень просто — уже инфраструктура подготовлена. 20-25 беженцев — и они уже во всеоружии, больше никого пускать не будут, готовы даже взорвать туннель.

Еще интересный момент, что все якобы беженцы заплатили за появления в Болгарии не меньше 3 тысяч евро, и у них в карманах по 10-12 тысяч долларов и евро. Эти ребята в лагере в городе Хармоне, что в 20-30 км от моего родного Димитровграда, они просто оккупируют пункты обмена.

Местное население — просто в ужасе. Они — богатые, у них айфоны последней серии. Это не бедные люди, которые бегут от ужасов войны. Их щедро финансируют.

В христианскую пока Европу прутся огромные толпы мусульман, причем только суннитского толка — салафи и ваххаби. Не приходят христиане, не приходят алавиты, не приходят шииты и другие ветви ислама. Приходят только салафиты и ваххабиты.

Почему они не попросятся в Иорданию, Саудовскую Аравию, которые им культурно, этнически и религиозно — один к одному? Нет! Им нужна Европа. И это только начало. Они квартирьеры армии захвата.

Также по теме:

"Беженцы из Сирии" - криминальная акция

Монархия помогает Британии не утонуть в море беженцев - точка зрения

Подготовил к публикации Юрий Кондратьев

Беседовала

Инна Новикова


Пламен Пасков: Украина, Болгария и вся Европа — один сценарий
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Каргополов Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Саныч Сан Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Леонель Месси Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Виктор Нощенко Украинские пограничники: Ополчение ДНР вооружено световыми мечами!
Sergeyud3003 Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
сергей темник Украина поражена: "Европейский вал" Яценюка на границе с Россией не задержит даже кролика
Виктор Сафарян Жену Порошенко выгнали со встречи ветеранов АТО
Валентина Таймулина В Москве пенсионерка за фильтры для воды заплатила 1,4 млн рублей
Alexander Rybydailo Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Евгений Станкин Чиновница потеряла работу из-за порноскандала с сыном