Источник Правда.Ру

Трамп признал силу России и хочет помириться с Путиным

Дональд Трамп поддержал идею российского президента Владимира Путина нормализовать отношения между двумя странами. По словам американского политика, это станет позитивным событием в масштабе планеты.

Дональд Трамп добавил, что особенно необходимо сотрудничать в борьбе против ИГ (запрещенной в России террористической организации).

Как пишет британская Times, Дональд Трамп охотно пригласил бы Владимира Путина в Вашингтон. Усиление контакта с Россией необходимо, потому что Россия — это сила, заявил Дональд Трамп.

Миллиардер пояснил, что он хотел бы в Сирии, чтобы сначала другие послали свои войска, потому что проблема затрагивает их сильнее, чем Америку, передает ИноТВ.

Дональд Трамп добавил, что Америка "должна одолеть ИГ, особенно теперь, когда вы видите, что происходит". При этом "координация с Россией будет позитивным событием, не негативным", заключает ИноТВ.

Ранее Дональда Трампа сильно критиковали за то, что он изъявил желание встретиться и с северокорейским лидером. Но политик ответил, что диалог вести следует со всеми.

По мнению американского политика, канцлер Германии Ангела Меркель, допустила гигантскую ошибку, позволив мигрантам приехать в Германию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп поблагодарил Путина за комплимент
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии