Источник Правда.Ру

Сухопутные силы США возглавил гомосексуалист

В США утверждена кандидатура представителя ЛГБТ-сообщества Эрика Фэннинга на пост гражданского руководителя сухопутных сил армии.

 Кандидатуру Фэннинга на этот пост утвердил Сенат. Новый руководитель будет подчиняться лично министру обороны и помогать координировать работу сухопутных сил США.

Ранее Фэннинг исполнял обязанности замминистра обороны и был советником главы Пентагона Эштона Картера.

Назначение гея на руководящий военный пост отлично вписалось в программу интеграции представителей ЛГБТ в ряды вооруженных сил США. Представители сексуальных меньшинств получили возможность служить в армии после отмены в 2010 году нормы "не спрашивай — не говори", которая разрешала службу гомосексуалистов только в случае, если они не афишировали свою ориентацию.

Стоит отметить, что ранее Штаты лишь экспортировали и всячески поддерживали "оригинальные ценности" в Европе. В то же время, было трудно представить распространение ЛГБТ в сильно идеологизированной и религиозной среде самих Штатов. Однако, как оказалось, неплохо лоббируемый в высших кругах вирус гомосексуализма распространился в США быстро и неконтролируемо. На фоне этой тенденции остается пожелать Штатам побольше таких представителей во властных элитах. Может тогда проповедуемый ЛГБТ-сообществом пацифизм как-то уравняет ястребов-милитаристов в США.

Как писала ранее Правда.Ру, в апреле 2015 года в Белом доме, в непосредственной близости от кабинета президента, обустроили туалет-унисекс, иначе говоря — "для всех". Такая мера была призвана избавить представителей ЛГБТ, работающих в администрации президента, от долгих сомнений, какую же кабинку выбрать — мужскую или женскую.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы