Источник Правда.Ру

100-летие в полете: как американские пенсионеры празднуют день рождения. ФОТО

100 в полете: как американские пенсионеры празднуют день рождения.ФОТО. 303301.jpeg

Смотрите ФОТО: Столетняя старушка вернулась с небес

Американка старушка Элинор Каннингем прославилась благодаря своим затяжным прыжкам с парашютом. И еще бы, ведь женщина живет уже целый век!

В минувшую субботу 7 ноября Элинор отпраздновала столетний юбилей. Интерес к парашютизму проснулся у женщины десять лет назад, когда ей исполнилось 90. Поэтому такую важную дату мисс Каннингем решила запечатлеть прыжком.

Примечательно, но для спортивной бабушки это стал всего третий опыт за ее долгую жизнь. В таком важном полете ее сопровождал инструктор Дин Макдональд. Элинор поцеловала свою семимесячную прапраправнучку и с легкой душой отправилась в небо, откуда потом спокойно спустилась вместе с сопровождающим.

На земле мисс Каннингем встречала ее большая семья: 15 внуков, 26 правнуков и двое двоюродных правнуков. Элинор Каннигем с 50 лет занимается лыжным спортом, с 70 — гольфом, а в 90 лет впервые прыгнула с парашютом. Жизнь продолжается!

Читайте также:

Отцу первой цветной революции 100 лет

В Риме в возрасте 100 лет умер нацистский военный преступник

Японский режиссер Канэто Синдо умер в возрасте 100 лет

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа