Источник Правда.Ру

Участники беспорядков перед концертом Ани Лорак отпущены милицией

Участники беспорядков перед концертом Ани Лорак  отпущены милицией. Участники беспорядков перед концертом Ани Лорак отпущены милицие

Киевская милиция отпустила задержанных участников беспорядков перед концертом певицы Ани Лорак Агрессивно настроенных активистов пришлось освободить за неимением доказательств, сообщил на пресс-конференции Начальник киевского управления МВД Александр Терещук, передает канал 112 Украина

По его словам, этих людей доставили в Печерское районное управление, допросили. Сейчас стражи порядка анализируют все видео, которые у них есть. Пока они располагают только показаниями свидетелей, сотрудников милиции.

«Эти люди доставлены в Печерское райуправление, допрошены. Сейчас анализируются все видео, которые есть у ГУ, для документирования. Они отпущены под личные обязательства, потому что у нас сегодня ещё доказательств нет. Есть только показания свидетелей, есть доказательства допрошенных сотрудников милиции. Как только будет доказательство совершения этого преступления, будут проведены следственные действия и все остальные процессуальные последствия», — заявил начальник киевской милиции.

Как писала Pravda.Ru, в минувшую среду около сотни радикалов устроили беспорядки у входа в центральный концертный зал «Украина», не давая поклонникам певицы спокойно войти в здание. В людей летели камни и яйца, распылялся слезоточивый газ.

Читайте также:

Войска Украины грозят "дойти до Москвы"

Банда GTA готовила боевиков для исламских радикалов

Киев ждет годовщину Майдана: что принесет "день гнева"?

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Радикалы требовали с Ани Лорак гонорар от концерта украинской армии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа