Источник Правда.Ру

Украина признала факт перехода своих военных на территорию России

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что факт перехода 40 украинских военнослужащих на территорию России имел место.

"Действительно, такой факт имел место", - заявил Гелетей в эфире телеканала «Интер», комментируя информацию о пересечении украинскими военнослужащими границы с Россией.

Ранее представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев рассказал, что более 40 украинских военнослужащих оставили свои воинские части и прибыли на украинский пункт пропуска Изварино. Они обратились к ополченцам с просьбой оказать им помощь при переходе на территорию России, так как не хотят "воевать против собственного народа", пишет Газета.ру.

Читайте также: 

Минфин Украины: Денег на карательную операцию в Донбассе больше нет

Турчинов жестоко покарал военкома, посмевшего прислать повестку его сыну-призывнику

Стрелков: Атака украинских войск выдыхается

ДНР: Реальные потери карателей в Донбассе в десятки раз превышают озвученные Киевом цифры

Все последние новости с Украины на сегодня, 28 июля 2014 года

А что вы думаете о ситуации на востоке Украины? Что будет с Украиной в 2014 года? Какой ваш личный прогноз по ситуации на Украине? Удастся ли советникам, к которым прислушивается руководство Украины, спровоцировать войну Украины и России в 2014 году?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"По армии и экономике Украины нанесён смертельный удар"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий