Источник Правда.Ру

Порошенко: Циничные "бандеры" - главная угроза для украинского народа

На встрече с офицерами СБУ по случаю 23-й годовщины создания спецслужбы президент Петр Порошенко заявил, что за убийством в Волновахе сотрудника СБУ Виктора Мандзика стоит "внутренний враг". 

"Дело чести - найти и покарать убийц. По моему поручению все силовые структуры Украины начали широкомасштабнейшую операцию. Во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, а во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело Виктора. Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев, тайно убивали их, и Виктор не побоялся встать у них на пути", - сказал Порошенко.

Непосредственным убийцей, по данным следствия, считается помощник депутата Рады от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко - Денис Гордеев, который был юристом "Правого сектора". Денисенко после того, как СБУ обвинило в тяжких преступлениях руководство Днепропетровской ОГА, заявил о выходе из пропрезидентской фракции в "поддержку Коломойского и его команды".

Также Правда. Ру, сообщала о том, что глава СБУ Валентин Наливайченко напрямую обвинил замов Коломойского Игоря Олейника и Геннадия Корбана в ряде преступлений. На встрече с сотрудниками СБУ Порошенко заявил, что убийство в Волновахе доказывает, что "наибольшую опасность для Украины и украинцев несет внутренний враг".

Напомним, офицер СБУ Виктор Манзик был застрелен 21 марта во время выполнения служебного задания в Волновахе. Его убили при попытке задержания трех фур с контрабандой.

Читайте также:

Россия, наблюдая за Коломойским, тоже не спит

Порошенко готовится к открытию второго фронта

"Карательные батальоны состоят из маньяков"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Ярош угрожает Порошенко
Комментарии
Комментарии
Комментарии