Источник Правда.Ру

Гуманитарный конвой выдвинулся в сторону границы

Гуманитарный конвой выдвинулся  в сторону границы. 295974.jpeg

Белые "КамАЗы" выезжают группами по десять-пятнадцать машин в сторону КПП "Донецк", до которого около 50 километров.

Сейчас первые 16 "КамАЗов" стоят на КПП "Донецк", досмотра груза пока не проводилось.

Грузовики с гуманитарной помощью начали движение с места основной стоянки под городом Каменск-Шахтинский к украинской границе, передает корреспондент РИА Новости.

Белые "КамАЗы" выезжают группами по десять-пятнадцать машин в сторону КПП "Донецк", до которого около 50 километров.

Ранее сообщалось, что в четверг вторая партия грузовиков гуманитарного конвоя РФ отправится к КПП на российской-украинской границе.

 Россия и Украина согласовали правила доставки в страну гуманитарного груза. Грузовики с российской гуманитарной помощью направятся к пункту назначения без остановок, в каждой кабине будет только один водитель. Об этом сообщает издание Unise.ru со ссылкой на  МЧС России. 

Напомним, Россия направила 200 тонн гуманитарного груза на 280 фурах для помощи терпящим гуманитарное бедствие Луганску и Донецку. Однако, невзирая на согласование этой помощи с Красным Крестом украинские власти уже много дней подряд препятствуют прохождению конвоя. Кроме того, сообщалось о готовящейся против сотрудников КК кровавых провокациях со стороны украинских военных, которые те планировали совершить под видом ополченцев.

Читайте также: "Конвой - великолепное оперативное решение"

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Дарья Митина: РФ должна признать ДНР и ЛНР

Украина: хаос, кровь и безнадежность

Читайте последние новости о гуманитарном конвое на Украину на сегодня, 21 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия везёт на Украину мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа