Источник Правда.Ру

Канал Порошенко показал репортаж "о боевых буднях" сына президента на юго-востоке. Народ не верит

Канал Порошенко показал репортаж

Большинство молодых людей Украины сегодня подлежат принудительной мобилизации для службы в зоне силовой операции в Донбассе. А в это время дети политической элиты и олигархата страны спокойно отдыхают в роскоши и комфорте, многие из них вообще находятся за рубежом. И такое положение дел не может не возмущать украинскую общественность.

В ответ на высказываемые возмущенные упреки кивеские власти через подконтрольные СМИ пытаются обалванить население страны  сказочными историями о бесстрашных подвигах своих детей на фронте.

Президент Украины Петр Порошенко, судя по всему, решил воспользоваться своим ресурсом для создания благоприятного имиджа. В эфире украинского "5 канала", который ему принадлежит, прозвучала довольно сказочная история про Алексея Порошенко, президентского сына. Если верить озвученной информации, молодой человек делит тяготы фронтовой жизни с другими бойцами, находящимися в зоне проведения силовой операции.

История не показалась тем, кто ее услышал, правдоподобной. Один из участников переговорного центра силовиков - Юрий Тандит - якобы встретил Алексея Порошенко в палатке, когда собравшиеся планировали резать арбуз. Он рассказал, что молодой человек дал ему нож и не стал афишировать свою личность.

"Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко", - заявил Тандит. Удивительно, заметил он, что президент не упоминает об участии своего сына в силовой операции. Однако рассказал он это на канале, принадлежащем Порошенко, так что объявление так или иначе состоялось.

Эта сказочная история вызвала возмущение у тех военнослужащих, кто реально находился на фронте. Так, другой гость студии, командир комендантского взвода 11-го батальона "Киевская Русь" Василий Щербаков не смог сдержать гнева. "Меня тоже очень тронула история про сына президента и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили "Градами". Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки", - сказал он.

Украинская общественность начинает уставать от историй о сыновьях политиков, которые уклоняются от мобилизации. Через СМИ уже проталкиваются истории о том, что они якобы находятся на фронте в составе действующих частей. При этом части, занятые в силовой операции, не получают ни помощи, ни поддержки.Складывается ощущение, что власти Украины предпочитают вместо реальных действий пользоваться административным ресурсом и влиянием на СМИ для создания выгодной для себя картинки. При этом сложно сказать, как в действительности обстоят дела в районе проведения силовой операции в Донбасс.

Читайте также:

18+ Убережем детей от "правого сектора"

Сын Арсена Авакова пошел в каратели

Порошенко: Военкомы пойдут воевать на Восток, а их место займут офицеры с фронта

Читайте последние новости об Украине на сегодня, 20 августа 2014 года

 


Порошенко готов к миру на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Андрей Я Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа