Источник Правда.Ру

Леонид Кравчук: "Морально и юридически Украина вправе вступить в НАТО"

Первый президент Украины Леонид Кравчук возглавил "Движение за Украину в НАТО". Сегодня он провел в Киеве учредительное собрание своей организации, сообщает ТАСС.

В оргкомитет нового движения вместе с Кравчуком входит экс-глава МИД страны Владимир Огрызко. В составе актива также бывший премьер-министр Евгений Марчук, поэт и политический деятель Дмитрий Павлычко, экс-депутат Верховной Рады Иван Заец, бывший представитель Украины в Совете ООН по правам человека Владимир Василенко, дипломат Юрий Щербак.

По словам бывшего главы Украины, нынешнее руководство страны "должно сделать все, чтобы максимально ускорить присоединение к оборонному альянсу, поскольку страна имеет моральное и юридическое право на членство в НАТО".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


НАТО идёт в Россию через Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке